Familiär geführtes Hotel mit super-schönen Zimmern mit Panoramablick über das ganze Tal. Toller Wellnessbereich und das Menü am Abend sehr gut. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Besichtigungen, Ausflüge ins Umland und zum biken.
Wir hatten schon mal das Kuschel-Panoramazimmer und dieses mal die Suite (da ausgebucht) - war beides superschön. Ich selbst bin aber auch mit dem Panoramazimmer zufrieden ;-)
Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und das 5-Gänge-Menü am Abend ließ keine Wünschen offen. Auch die Kuchen am Nachmittag waren sehr gut! Die Atmosphäre ist heimlig und familiär. Die Gastgeber selbst kommen noch an den Tisch und fragen nach und stehen auch für Ausflugstipps mit Rat und Tat zur Seite.
Alle waren sehr bemüht!
Es ist sowohl für Kultur-Interesserierte (Churburg, Städtchen Glurns ganz in der Nähe,... oder Meran - ca. 50 km entfernt - und und und,.... ), als auch für Sportbegeisterte etwas dabei. Bergtouren, Wandertouren, Waalwege und die Radwege (zB nach Meran) sind schön angelegt und kleine Cafès am Wegesrand laden immer wieder zu einer Pause ein. Retour kann man zB gemütlich mit der Bahn fahren. Bikes können im Zug mitgeführt werden (ausser am WE von 15 bis 17.30 Uhr), oder man gibt sie einem eigens dafür eingerichteten Bus mit, der die Bikes sicher transportiert.
biken, wandern, ... Südtirol ist vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Ob für Paare, oder als Familie. Der Wellnessbereich wurde im Herbst 2017 umgebaut - wir konnten ihn diesmal leider nicht nutzen, da wir mit dem bike unterwegs waren, freuen uns aber auf ein Wellness-WE im Herbst ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Patricia & Matthias |
Liebe Patricia, lieber Matthias, vielen Dank für die super 6 Sterne -Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hotel Watles, Sandra