Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel! Hat mehr Sterne verdient!

Dafür das wir im Februar dort waren, war es wirklich sehr schön. Wenn die Sonne draußen war, konnte man bei Schnee mit T-Shirt draußen sitzen! Wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, für so ein super Essen.

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Auch das Bad ist wirklich sauber und ordentlich. Fernseher sind vorhanden. Betten sind auch bequem. Balkon auch schön. Handtücher gibt es jeden Tag frische. Bademäntel für Sauna hat es.

• Ich würde hier gerne 10 Punkte geben. Jeden Abend gibt es ein 5 Gänge Menü, jeden Tag war es wirklich Perfekt. Mit so viel Liebe wird da gekocht und man schmeckt es. Man muss alleine mal um das Essen probiert zu haben dort hin. Auch das Frühstück ist lecker!

• Ich würde dafür gerne mehr als 6 Sterne geben, es ist unvergleichbar. Sobald man irgendwas hat, ist immer jemand für einen da. Zimmer werden immer gereinigt und das Personal ist Hilfsbereit, Freundlich und man hat so viel Abwechslung. Der Chef selbst macht mit einem Ausflüge und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Gäste.

• Wünderschöne Lage, so ruhig und eine wunderschöne Aussicht ins Tal... Muss man wirklich mal gesehen haben, vor allem wenn Schnee liegt und die Sonne scheint. Sobald man unten am Berg angelangt ist, kann man auch schon einkaufen gehen. 5 Geh-Minuten und man ist am Skilift...

• Gut

Es gibt einen INternetzugang, jedoch ein wenig langsam, aber ich gehe nicht in den Urlaub um vor dem PC zu sitzen. Es gibt einen Whirlpool im Freien, auch wenn Schnee liegt kann man ihn nutzen. Es gibt eine Sauna und Dampfbad.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Bianca