Roswitha & Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

+ Sehr schönes, mittelgroßes, einfach toll eingerichtetes und familiäres Hotel + Sehr saubere, reinliche Zimmer + Hervorragende 5-Gänge Menues, sehr eichhaltiges Frühstücks- Buffét,exzellente Küche, nur zu empfehlen ! + Viele Gleitschirmflieger und Berg-/ Waalwegwanderer mit durchschnittlichem Alter Die Handy-Erreichbarkeit im Zimmer ist nicht möglich. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Beste Reisezeit finden wir Ende Ausgust. Wir hatten hervorragendes Sommerwetter. Bitte bei bestimmten Reiseveranstaltern die reservierten Zimmer (Größe und mit oder ohne Balkon)angeben. Abendunterhaltung und ein kleines Schwimmbad wäre empfehlenswert.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers Nr. 205 ist für 2 Personen einfach viel zu klein, besonders wenn man viel Wanderkleidung benötigt, man kann sich kaum umdrehen.. Die Naßzelle ist sehr schön und hygenisch sauber. Die Möblilierung ist wunderbar im Naturholzstiel. Balkon ist bei diesem Zimmer zu unserem Bedauern leider nicht vorhanden. TV-Telefon-Safe sind vorhanden und o.k. Fernsehen muß man in diesem Zimmer vom Bett aus, da keine Stühle/Sessel und Tisch vorhanden sind. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ neu.

• Die Gastronomie ist hervorragend mit einem Restaurant und einer tollen Terrasse. Die Qualität und die Quantität der Speisen (/Menues) ist hervorragend zusammengestellt. Ein besonderes Lob an den Küchenmeister/Koch. Der Küchenstil ist meist deutsch aber auch landesüblich (südtirolerisch) Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Preise für alkoholische Getränke (Bier und Wein ) finden wir sehr hoch. Der Preis für nichtalkoholische Getränke, wie z.B. Kaffee jeglicher Art ist angemessen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hoch zu loben, vor allem aber Frau Simone an der Rezeption. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Sehr guter Zimmerservice in Bezug auf Reinigung.

• Das Hotel liegt wunderbar auf ca. 1720 m ü.M. Hevorragender Blick über das ganze Tal. Entfernung nach Burgeis ca. 5 km (Serpentinen). Gute Einkaufsmöglichmöglichkeiten in Burgeis und Mals. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel müssten, bzw. könnten bitte noch viel mehr ausgebaut werden (z.B. Musikabende/landesüblich, Tanzabende, Theaterabende usw.)- keine Kritik nur ein Vorschlag. Ungezählte Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind in Ordnung. Animation und Abendunterhaltung fehlen leider. Einkaufsmöglichkeiten in Tal sind gut. Internetzugang ist immer möglich. Saunen und der Außen-Hotwhirl-Pool sind wunderbar, ja hervorragend. Es fehlt unserer Ansicht nach nur ein kleines Schwimmbad/Hallenbad und Liegestühle im Freien.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness