Wir waren das 2. Mal im Hotel Watles unf waren wieder vollends zufrieden. Mit einem wunderschönen Ausblick von der Terrasse, dem Speiseraum oder der Lounge sowie der tollen Sauna erlebzt man ein hervorragendes Ambiente. Abwechsungsreiches, tolles Essen, excellenter Service, zuvorkommendes, nettes Team in allen Bereichen. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da kann man nur die höchste Bewertung abgeben und sich auf den nächsten Besuch freuen! Vielen Dank liebe Familie Ziernheld und dem gesamten tollen Team !!
Geräumig, geschmackvoll und mut Stil eingerichtet. Sehr sauber.
Excellente Speisen! Der Chefkoch mit seinem Team zaubert täglich Gerichte, bei denen man eine fantastische Augen- und natürlich Gaumenfreude erlebt. Dazu gute, geschmackvolle Weine (auch nach Empfehlung zu den jeweiligen Speisen) oder auch vielfältige andere Getränke nach Wahl runden dad positive Gesamtbild ab.
Optimaler Service zu jeder Zeit und uneingeschränkt von allen Personen. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und nett!
Wunderschön und ruhig gelegen mit einem wirklich tollen Blick!
Sehr schöner, neuer umfangreicher Wellnessbereich und schönes, recht großes Schwimmbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dagmar und Helmut |
Liebe Dagmar, lieber Helmut, vielen Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und so zufrieden mit unserem Team waren. Auf ein baldiges Wiedersehen, Familie Ziernheld und Mitarbeiter