Das Hotel Watles liegt an einer wunderschönen Panoramalage, verfügt über eine ausgezeichnete Küche und besitzt den Scharm bei welchem sich wohl fühlt.
Die Zimmer sind modern und verfügen über einen Kühlschrank und einen Tresor. Ablage Möglichkeiten und Schränke gibt es genügend. Jedes Zimmer verfügt über schöne Balkone mit Sitzplätzen.
Jeden Abend werden 5 Gänge serviert. Jeden Tag mit neuen Kreationen welche ausgezeichnet schmecken.
Das motivierte Personal erfüllt einem jeden Wunsch, auf schnelle und unkomplizierte Art und Weise. Fragt nach jedem Gang wie schnell der nächste serviert werden darf. So kann man das Essen voll geniessen.
Über die sauber geräumte Bergstrasse erreicht man das Hotel sehr gut. Das Hotel liegt sehr nahe beim Skilift und ist zu Fuss in 5 Min zu erreichen.
- Sport
Wellness Saune Schwimmbad Spa, alles ist vorhanden ohne das Hotel zu verlassen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist schön, zu lesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind alle stets sehr bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns deshalb natürlich sehr, wenn uns dies auch gelungen ist. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team