Super Lage. Zauberhaftes Ambiente. Wunderschönes Hotel. Mega freundliches Personal. Leckeres Essen. Einfach phänomenal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer. Wahnsinns Ausblick. Großer Balkon. Wunderschöne Einrichtung. Tolles Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendmenü unschlagbar. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich, reichlich Auswahl.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer freundlich, familiär und respektvoll.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schönes Ambiente. Ausreichend groß. Wunderschön.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Saunalandschaft, Massagen und Behandlungen alles da was das Wellnessherz begehrt.
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wunderbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses, unser Service Team und das kulinarische Angebot in vollen Zügen genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben mit großem Balkon, tollem Ausblick und schöner Einrichtung und dass auch unser Wellness und Poolbereich Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist besonders schön, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote rund um Sport, Kultur und Entspannung geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns als phänomenal erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Watles begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Momente in unserem Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr Panoramahotel Hotel Watles