Super Hotel, sehr feines Essen, saubere und moderne Zimmer, familiär, Hallenbad und Wellness, 5 Minuten Fussweg zur Talstation, Skikeller mit Skischuhheizung, Parkgarage - keine Minuspunkte !!! Wie jedes Jahr waren wir hell begeistert und verbrachten perfekte Skiferien.
neue, moderne Zimmer mit jeglichem Komfort. Badetücher, Bademantel und Badeschuhe stehen zur Verfügung.
sehr grosszügiges Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Das Abendmenü (im Winter 5Gang-Menu) war sehr abwechslungsreich, super lecker, mit Liebe gekocht und angerichtet. Auch Sonderwünsche werden problemlos angenommen (für Kinder zum Beispiel). separates Kindermenü. Menüwahl war sehr grosszügig
Perfekter, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Dies vom Servierpersonal über Empfang, Zimmer und Küche. Rundum super.
Gleich unter der Talstation, ruhig gelegen mit super Aussicht Richtung Mals und weiter. Wer Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
- Sport
kleines Kinderzimmer, Hallenbad, Sauna - was will man mehr nach einem Skitag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbacht haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Gerne geben wir das Lob an alle Abteilungen weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld