Das Hotel ist wunderschön und das Zimmer absolut top. Der neue Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Die beiden Ess-Erker sind wunderschön und biete eine tolle Aussicht.
die Panoramazimmer sind ganz einfach grossartig. Wir geniessen vor allem das wunderschöne Badezimmer
Wir schätzen die feine Küche im Watles sehr und geniessen jeden Abend die ausgezeichneten Speisen. Die Atmosphäre im neuen Erker war sehr angenehm
Der Service ist wie immer, d.h. seit Jahren super und die Angestellten sind sehr freundliche und zuvorkommend.
Unsere Fahrt dauert ca 4h, aber wir nehmen diesen Wegs seit über 30 Jahren immer wieder gerne auf uns. Ausflüge machen wir keine ausser einem Besuch im Schlinig zum Langlaufen oder zum Spazieren zur Alm.
- Sport
Fitness-. Wellness- und Poolanlage sind grossartig. Das excellente Dessertbuffet im Museum war ganz schlicht und einfach der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elsbeth & Beni |
Liebe Elsbeth, lieber Beni, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte! Es ist sehr schön für uns zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und auch immer wieder zu uns kommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft weiterhin besuchen kommen würden. Herzliche Grüße, Familie Ziernheld und das Hotel Watles-Team