Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden

Das Hotel hat unseren Erwartungen in Punkto ruhige Lage, Wandermöglichkeiten ab Haus voll entsprochen. Eine Besonderheit ist die Oltimerausstellung im Keller des Hauses, die vom Chef liebevoll zusammengetragen wurde.

• Sehr schöne große Zimmer, mit tollem Panoramablick. Die Zimmer sind größten Teils neu und sehr modern im der Landschaft entsprechenden Stil renoviert. Die Matratzen waren sehr bequem.

• Das Essen ist perfekt und das Obstangebot am Frühstücks Buffett unschlagbar. Ein kleiner Schandfleck sind die verpackten Butterstückchen. Sehr gute Weinkarte.

• Das Personal ist jeder Zeit auf unsere Wünsche eingegangen, Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war kompetent, immer freundliche und auch stets zu einem Spaß aufgelegt.

• Gut
  • Nur 2 Gehminuten von der Seilbahn entfernt gelegenes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeit ca. 10Autominuten ins Tal zu fahren.

• Gut

Gepflegte Wellnesanlage, mit großem Schwimmbecken. Das Spaa -Angebot ist ebenfalls sehr umfangreich und wird von kompetenten Therapeuten komplettiert. Moderne und gut gewartete E-Bikes können ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir sind sehr froh, dass es uns gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stimmen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie so auch einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Behalten Sie uns in Erinnerung und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team