Jochen & Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!

Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. 3***S sind weit untertrieben und respektieren nicht im Ansatz die Qualität dieses Hotels. Als beruflich Vielreisender in Italien habe ich noch nie ein Hotel dieser Güte in dieser Sternekategorie erlebt. Ob Zimmer ( wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer im Neubau ), Restaurant, Wellness mit Hallenbad ( 20m - Becken, wo findet man das sonst ? ), Speiß & Trank, Service, Preisniveau der Nebengeräusche, alles war derart top, sodaß wir uns pudelwohl gefühlt haben und definitiv in 2013 wiederkommen werden. Man sieht auf Schritt & Tritt, daß hier ein Heidengeld investiert wurde. Alles ist neu oder liebevoll hergerichtet.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau, das uns ob der Geräumigkeit mit 2 Schlafräumen sehr gut gefallen hat. Flatscreens in beiden Zimmern, ausreichend Platz für Garderobe und endlich mal genügend Bügel, dazu ein sehr gut eingerichtetes Dusch-Bad mit getrennter Toilette, ein kleiner Balkon mit tollem Ausblick ins Vinschgau, was will man mehr? Die Matratzen waren nicht knüppelhart oder durchgelegen, sondern ließen uns stets super schlafen.

• Gut
  • Die Qualität der Gastronomie war stets 1A; angefangen beim Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, über eine übersichtliche Karte zu Mittag bis hin zum Abendessen, das vom Inhaber Georg mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurde. In 10 Tagen hatten wir nicht 1x eine Wiederholung. Einzig die Zubereitung der Soßen sollte mehr Variationen bieten. Die Auswahl der Weine war sehr gut mit Schwerpunkt Südtirol und völlig fair kalkuliert.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist immer auf der Hut und stets versucht, das Beste zu geben. Das Zimmer war täglich 1A gereinigt. Der Poolbereich war immer tip top.

• Gut
  • Die Lage auf 1.720m ist für unternehmungsfreudige Wanderer mit nur 5 Min. Fußweg zum Watles-Sessellift ideal. Von hier aus lassen sich unzählig interessante Wanderungen starten. Für Abstecher ins Tal braucht man etwas Geduld; aber die hat man ja im Urlaub gerne. Der Blick von der Terrasse auf das Obervinschgau mit Ortler in der Ferne ist eine Wucht. Man kann gar nicht genug davon bekommen. Die Höhe bedingt, daß es 1. keine Mücken gibt und 2. die Nächte angnehm abkühlen, sodaß man auch gut pennen kann.

• Wellness
    • Sport

2 x wöchentlich wurden vom Inhaberehepaar Monika & Georg Wanderungen organisiert, die wir begeistert mitgemacht haben. Besonders die Wanderung von Sur En im Engadin durch die Uina Schlucht mit dem imposanten Felsenweg zur Sesvennahütte war ein Highlight, das wir so schnell nicht vergessen werden. Allerdings ist diese Wanderung nichts für Kinder, das mußten wir leider am eigenen Leib erfahren. Der Pool ist wie schon beschrieben "outstanding". 20m - Becken aus Edelstahl mit integriertem Whirlpoolareal sind schon fein !!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness