Wunderbare Lage, man kann zu Fuß vom Haus weg verschiedene Wanderungen unternehmen, Essen wunderbar, Supersauber, Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, perfekt ein paar Tage auszuspannen, Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr gepflegt, immer sauber, sehr geräumig
Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker, große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Zuvorkommend, freundlich, zum wohlfühlen
Super Lage oberhalb von Burgeis, wunderschöne Aussicht, Wanderungen vom Hotel aus möglich, viele interessante Ziel in naher Umgebung (Glurns, Heidersee, Reschensee...)
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ziemlich neu, sehr schöner und großer Indoor-Pool, Saunen der Hotelgröße entsprechend, immer genug Saunatücher vorhanden, ausreichend Platz im Ruheraum, immer alles sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Watles so gut gefallen hat und dass Sie auch mit der Küche und unserem Personal so zufrieden waren. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team