Erika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes, grosszügiges Panoramahotel

Wunderschöne Lage, grosszügig, passt sich gut in die Natur ein. Ist gut aus der Schweiz erreichbar. Wir verbringen seit 1980 unsere Skiferien und teils auch Wanderferien im Sommer im Hotel Watles. Wir haben sein Wachstum miterleben dürfen, und sind immer noch voll begeistert!

• Geschlafen haben wir sehr gut. In dem Zimmer gab es genügend Abstellplätze, einen Schreibtisch, Telefon, einen Wandfernseher, Clubtisch mit einem Ecksofa und natürlich einen Balkon mit herrlicher Aussicht ins Vinschgau. In der Nacht ist der Blick sehr schön ins Tal mit den vielen Lichtern! Am Morgen geht die Sonne wunderschön über den Bergen auf, was man gemütlich vom Bett aus sehen kann!!

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Angefangen beim Frühstück. Es hat verschiedene Müsli, Jogurts, verschiedene einheimische Käse, Schinken, Südtiroler Speck, Salami, diverse Wurstwaren, Tomaten, Gurken, Peperoni, viele div. Früchte wie Melonen, Ananas, Erdbeeren, Kiwis, Trauben, Rühreier, 3-Min. Eier, Speck, Wurstle und natürlich eine grosse Auswahl an Broten und feine Gipfeli und Patisserie, alles was das Herz begehrt! Beim Abendessen kann man sich aus einem riesigen Salatbuffett einen Salat zusammenstellen, dann gibt es eine feine Vorspeise, z.B. Lachstartar oder Waldpilztartar, dann ein Püppchen oder einen frischen Gemüse oder-Früchtedrink, dann eine Hauptspeise wahlweise, Fleisch, Fisch oder Vegan, zum Schluss ein feines Dessert oder Käse! Und das alles in einem gemütlichen Ambiente. Übrigens ist die Wein- und Grappa-Karte auch nicht zu verachten.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und behilflich wenn man irgendwo nicht klar kommt. Der Gast ist definitiv König!

• Unsere Fahrt dauerte 3,5 Stunden nach Prämajur. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Man kann im Frühling, Sommer und Herbst schöne Wanderungen unternehmen, leichtere und schwierigere.

• Sport

Auch der Saunabereich ist neu und sehr schön gestaltet. Das Hallenbad ist super, perfekt wenn das Wetter nicht so mitspielt. Der SPA-Bereich ist wunderschön, man kann sich da richtig verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Liebe Erika, vielen Dank für die ausgezeichnete 6-Sterne-Bewertung und die lobenden Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Hotel Watles-Team