Das Hotel ist einem super Zustand. Es befindet sich in einer strategisch sehr guten Lage. Wanderungen und Seilbahnfahrten sind ohne Autofahrt möglich. Die Luft in 1750m Höhe ist einfach brilliant. Meine Frau kam mit einer Bronchitis und war nach wenigen Tagen gesund. Eigentlich mögen wir nur kleine Hotels. Im Hotel Watles hat man jedoch nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Der Service ist sehr individuell. Es gibt ausreichend Parkplätze, bei Bedarf sogar Tiefgaragenstellplätze, gegen ein kleines Entgeld. Ein besonderes Highlight ist die Büromaschinensammlung vom Besitzer Georg.
Die Zimmer sind genau nach unserem Geschmack eingerichtet. Super schöner Holzfussboden, sehr bequeme Matratzen (und wir sind verwöhnte Wasserbettschläfer). Traumhafte Aussicht in das Tal. Cooler Flachbildschirmfernseher mit HDMI-Anschlüssen (gut, wenn man die Urlaubsfotos schon mal im Hotel ansehen möchte). Sehr nettes gepflegtes Badezimmer ( Alles vom Feinsten). Die Zimmer sind super Schallisoliert. Vom Zimmernachbarn hört man nichts. Erste Sahne!
Hier kocht der Chef selbst. Und das sehr lecker. Wenn mal nichts dabei ist, gibt es gute Alternativen. Meine Frau und ich sind super pingelich. Wir wurden positiv überrascht. Alles war super sauber und sehr gepflegt.
Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend. Wenn beim abendlichen Menü etwas nicht dem Geschack entspricht, werden gute Alternativen angeboten. Auch die Servicekraft am Empfang ist sehr engagiert. Selbst die schwierigsten Anliegen werden bearbeitet. Die Besitzer Monika und Georg sind super freundlich und trotz der vielen Arbeit, nehmen sich die Beiden reichlich Zeit für Gespräche. Wirklich klasse!
Wie oben beschrieben, strategisch einfach super...
- Wellness
- Sport
Ein ganz neues total schönes Schwimmbad war das Highlight für meine Frau und mich. Der Pool ist 20 m lang und in einer wunderschönen Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |