Familie Pixner und Team sind einfach tolle Gastgeber. Wir haben uns in dieser einen Woche pudelwohl gefühlt. Unsere beiden Mädchen (7/10 Jahre) hatten viel Spaß mit den 3 Töchtern der Gastfamilie. Das Haus hat eine traumhafte Lage. Vom Speisesaal hat man einen wunderbaren Ausblick in das Passeier-Tal. Das Haupthaus ist tip-top und gemütlich eingerichtet. Es gibt viele Stammgäste mittleren Alters; schön wäre es, wenn das Hotel in Zukunft mehr Familien mit Kindern auswählen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toll wäre es, wenn z.B. der Kochkurs auch in den Ferien angeboten wird. Unbedingt die Wanderung zur hauseigenen Berghütte mitmachen ... ein wahres Erlebnis! Vinschgau-Tour mit dem Fahrrad von Mals nach Meran.
Wir haben in einem Familienzimmer in einem Nachbarhaus (ca. 50 m) entfernt gewohnt. Die Einrichtung war recht einfach eingerichet, aber sauber und sehr geräumig mit großem Balkon und ebenfalls traumhaftem Ausblick. Die Kinder hatten ein durch eine Schiebetür abgetrenntes Zimmer mit neuer Ausstattung.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren super. Ohne viel Schnick-Schnack wurden vorzügliche regionale Speisen serviert. Den Wünschen unserer Kinder wurde immer entsprochen. Hervorzuheben sind die hauseigenen Produkte (Marmelade, Schinken, Speck, etc.), die man auch als Präsente mitnehmen kann und einfach lecker sind.
Der Service ist einfach super und sehr aufmerksam. Wir haben tolle Wander-Tipps bekommen.
Das Hotel liegt oberhalb von St. Leonhard am Ende des Passeier-Tals. Nach Meran sind es ca. 20 km, Fahrzeit 1/2 Stunde. Wanderwege kann man direkt von hier aus starten oder nach einer kurzen Auto- bzw. Busfahrt.
- Wellness
- Sport