Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung! Preis/Leistung top!

Wir haben das privat geführte Hotel in Zeiten mit den bekannten Einschränkungen durch Corona für eine Woche besucht, um von dort aus zu Touren und Wanderungen in die sächsische und böhmische Schweiz zu starten. Fazit: wir hätten es kaum besser treffen können.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist nicht die Neueste - aber top sauber und gepflegt. Im Bad würde ich mir mehr Abstell-/Aufhängemöglichkeiten wünschen - aber das ist aufgrund der Größe vermutlich auch nicht so einfach B-) Kleiner Tip: wenn vorhanden, würde ich auf jeden Fall für (wirklich!) nur ein paar Euro mehr ein Panoramazimmer buchen! Es lohnt sich absolut!!! Der Ausblick zu jeder Tageszeit ist einfach ein Traum. Die oberen Paoramazimmer haben einen kleinen Balkon, die unteren sogar eine kleine Terrasse..

• Das war DIE Überraschung für uns: in einer solchen Alleinlage mit toller Aussicht beim Essen hätte ich auch mit entsprechend höheren Preisen gerechnet. Aber wir haben im gesamten Urlaub (Tschechien ausgenommen) nirgendwo so preiswert gegessen wie hier - und vor allem: es war wirklich lecker! Also auch ein Ausflug zum Wolfsberg ohne Übernachtung lohnt sich definitiv!

• Wir durften ein in jeder Situation sehr freundliches und aufmerksames Personal erleben - dafür vielen Dank!

• Die Lage ist einfach traumhaft. Punkt. Man sollte aber wissen, dass man entweder gut zu Fuß oder mit Auto da sein sollte. Es gibt zwar eine Buslinie (nach Krippen, Bad Schandau und Schmilka), die man mit der Kurkarte sogar kostenlos nutzen kann - aber bis zur Haltestelle im Ort geht man 10 - 15 Min.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020