Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alt aber gut. Muss man so wollen und können.

Gut

Das Haus liegt oben auf dem Berg mit einer tollen Aussicht. Es ist in die Jahre gekommen, aber dennoch alles tiptop sauber. Wir haben das erste Mal mit HP gebucht.

• Die Zimmermöbel waren schon älter aber täglich gesäubert. Betten waren für uns bequem. Bad war altbacken aber funktional...

• Uns persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Hannelore hat jeden Tag etwas typisches aus der Region frisch zubereitet. Ich würde es so umschreiben..“ Essen wie bei Muttern, gegessen wird was auf den Tisch kommt!“ Wir haben uns sehr gerne darauf eingelassen uns sind nicht enttäuscht worden. Auf einer Speisekarte hätte ich die Gerichte nicht gesucht, aber dafür waren sie sehr lecker. Meist mit kleinem Salatbuffet/Suppe, 2 kleineren Gängen und Nachtisch. Das ist nichts für Buffetfräsen. Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man erwartet hat.

• Gut
  • Hannelore hat sich an die Gäste angepasst und auch mal ein Gericht vorgezogen, so dass wir es noch in unserem Urlaub genießen konnten... Wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben gab es Probleme, welche zeitnah behoben wurden.

• Das Haus liegt etwas abseits vom Ort. Einige Wanderungen kann man von dort aus unternehmen. Ein fahrbarer Untersatz wäre aber zu empfehlen. Wanderparkplätze/-Ziele in der Umgebung reichlich vorhanden. Bushaltestelle vorhanden(nicht in Anspruch genommen)

• Schlecht

Als Wanderer an der frischen Luft haben wir nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022