Ein 3 Sterne-Hotel, mit dem der Kategorie angemessenen Standard, und in einer sehr ruhigen Lage am Hang. Sehr familiäre Atmosphäre mit herzlichen und sehr engagierten Angestellten. Das Essen (Morgens Buffet und Abends Menüwahl) ist als gut zu bezeichnen. Die Aussicht von den Superior-Zimmern mit Seeblick und der Speisesaal-Terrasse ist absolut traumhaft! Das Zimmer selbst erscheint allerdings teilweise renovierungsbedürftig (Knarrende, schwergängige Türen...). Das Bad ist sehr klein, aber Ok. Und leider ist die Lage mancher Zimmer (unter dem Speisesaal) Alles andere als ideal. Bis Nachts nach 23:00 Uhr und Morgens ab 5:30 Uhr bekommt man dadurch die Geräusche des Speisesaals und der Küche mit. Das ist leider nicht gut gelöst. Wer damit keine Probleme hat, und 3 Sterne-Hotels im Allgemeinen schätzt, wird sich ansonsten sehr wohl fühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dieter Franz |
Hallo Dieter, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Es ist richtig dass weil wir an den Huegel sind einige Zimmer stehen unten dem Restaurant. Aber wir versuchen immer unser besten zu machen um die Gaeste nicht stoeren... Teilweise klappt wahrscheinlich nicht so perfekt und werden wir also es in Ordnung stellen... Freut es mich dass das Hotel allgemein sehr in Ordnung war. Liebe Gruesse Marco