Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne: Gardasee und Hotel Benacus

Gut

Am Fuße des Monte Brione oberhalb von Riva del Garda gelegen. Das Hotel bietet einen sensationellen Ausblick auf den See, wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt. Parkplätze sind für alle Urlauber ausreichend vorhanden. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt und läd zum Baden ein.

• Gut
  • Die Zimmer im Altbau sind zweckmäßig ausgestattet und verfügen über eine Klimaanlage. Beim Buchen sollte man unbedingt darauf achten, ein Zimmer mit Balkon zu buchen, damit man den sensationellen Ausblick auf den See genießen kann. Die Zimmer im Neubau sind eine Kategorie besser. Wer es gerne luxeriöser mag, sollte ein Zimmer im Neubau buchen. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, hat für uns die einfachere Kategorie ausgereicht.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt nur Frühstück gebucht. Das Essen war frisch und lecker, es gab ausreichend Auswahl. Das Restaurant bietet einen grandiosen Blick auf den See, so dass man sein Essen in angenehmer Atmosphäre genießen kann. Auch die Buchung von Halbpension ist möglich. Hier bietet das Hotel eine typische italienische Menüfolge mit insgesamt drei Gängen an. Auch das Essen am Abend war sehr gut. Wenn man Frühstück gebucht hat, kann man trotzdem am Abend entweder am Menü teilnehmen oder aber a la Carte essen. Auch hier bietet das Hotel eine kleine aber feine Auswahl an regionalen Speisen an.

• Das Hotel wirkt sehr familiär. Alle persönlichen Anliegen, Anregungen und Wünsche werden umgehend umgesetzt. Der Hoteldirektor sucht persönlichen Kontakt zu seinen Gästen, ist auf eine angenehme Weise präsent und kümmert sich um seine Gäste. Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt fernab vom Touristentrubel. Für alle, die Ruhe suchen, im Hotel Benacus findet man sie. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Wandern und Radfahren. Einige Restaurants und den See erreicht man in etwa 10 Minuten, bis zur Altstadt ist ein Auto zu empfehlen.

Riva del Garda ist ein sehr guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Aktivitäten. Wir sind direkt vom Hotel aus auf den Monte Brione gewandert, haben eine Schifffahrt nach Limone unternommen, waren wandern am Monte Baldo. Auch die Ponale-Straße haben wir zu Fuß erkundet. Die Wasserfälle von Varone erreicht man in etwa 5 Kilometern und auch der Lago die Tenno liegt nicht weit entfernt. Das Hotel eignet sich besonders für aktive Urlauber und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub am Gardasee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Hallo Becca, vielen Dank fuer die gute Bewertung. Es freut mich dass Sie immer wieder ins Benacus kommen moechten. Sie sind auch immer herzlich willkommen. Bis zum naechste Mal also und liebe Gruesse Marco