Ute (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr in dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel war sauber, die Zimmer auch. Das Personal nicht immer freundlich. Für Leute, die ein ruhiges Zimmer suchen, ist dieses Hotel nichts. Es liegt zwar abgelegen oberhalb der Stadt, jedoch ist das Hotel an sich sehr hellhörig. Ich hatte ein Zimmer oberhalb des Frühstückraums/Küche/Terrasse. Auf der Terrasse befinden sich Lautsprecher, die auch auf Bitten nicht leiser gestellt wurden. Morgens und abends hatte man den Krach der Küche und der Gäste auszuhalten. Da ich ein Zimmer oberhalb der Terrasse hatte, wurde ich nicht nur von Stühlerücken geweckt, sondern konnte auch nicht einschlafen, weil Gäste auf der Terrasse saßen, sich unterhielten. Der Rauch der Zigaretten zog in mein Zimmer. Das Hotel hat zudem wöchentliche Veranstaltungen mit lauter live-Musik, auch nach 22 Uhr. An Schlafen ist da nicht mehr zu denken. Von einem Nachbarn hörten wir dann eines Tages so laute Musik, daß wir rübergingen und um Mittagsruhe baten. Der Herr sagte mir dann, daß er es dem Hotel mit gleicher Münze heimzahlt, denn er hätte auch die Live-Musik als Nachbar zu ertragen, was ihn sehr stört und nun stört er eben die Hotelgäste mit seiner lauten Musik. Wer also wirklich Ruhe haben will oder braucht, ist dort nicht gut aufgehoben. Ich werde jedenfalls nicht mehr in diesem Hotel buchen!

• Das Zimmer war gut ausgestattet. jedoch hat eine Minibar gefehlt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war in Ordnung. Ich hatte vorsichtshalber Schwarzbrot aus Deutschland mitgebracht, was auch gut war, denn von "Brötchen" konnte keine Rede sein. Also, das Brotangebot war nicht so berauschend. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung.

• Mit dem Service, also, wie man mit dem GAst umgeht, bin ich nicht zufrieden. Meiner Bitte an die Reinigungskraft, die Zimmertüre zweimal abzuschließen, wurde meistens ignoriert. Als ich um 22.30 bat, daß man die Musik auf der Terrasse leiser stellt, sagte man mir, es sei in Italien üblich, daß solange Musik gemacht wird und man könne nichts daran ändern.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Für ältere Leute ist es schwierig, die steile Straße hinaufzugehen.

Wir haben von sonstigen Sportangeboten nichts wahrgenommen und haben uns auf den Pool beschränkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011