Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und waren sehr zufrieden. Sauber, ca. 45 qm, WLAN frei, Safe sowie ein kleiner Kühlschrank. Auf der dazugehörigen Terrasse hätte man noch locker 30 Personen zu einer Party laden können (ca. 60 qm groß). Keine Plastikbestuhlung sondern exklusive Rattansitzgelegenheiten. Das Hotel befindet sich an einem Berghang und man hat einen Panoramaablick auf riva del Garda. Den Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf 40-50 schätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Für mich eigentlich kein 3 Sterne Hotel mehr....eher ein 4 Sterne.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und können nichts negatives sagen.....Zimmernummer wird nicht verraten.
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Am Sonntag gab es einen Italienischen Abend mit Livemusik. In der Woche einen Galaabend mit Livemusik. Das Essen jeweils sehr gut. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack was dabei. Wir sind sowieso Liebhaber der Italienischen Küche.
So einen Service wie dort wünsche ich mir in jedem Hotel. Sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer bemüht das es den Gästen gut geht. Kleinste Reparaturen wurden seitens der Hotelleitung sofort erledigt. Fremdsprachenkenntnisse bei der Hotelleitung sowie beim Service sehr gut (deutsch, englisch).
die Lage des Hotels ist Atemberaubend......Abends bei einem Glas Wein auf der Terrasse und Riva del Garda bei Nacht. Immer wieder ein Erlebnis. Da wir noch gut zu Fuß sind, hat uns die Entfernung nach Riva nichts ausgemacht. Am See entlang bracht man gemütlich ca. 1/2 Stunde. Rauf zum Hotel etwas länger da es etwas erhöht am Berg liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Pool den wir leider aus Zeitgründen nicht genutzt haben. So wie wir das mitbekommen haben wurde der Pool von einigen anderen Gästen oft benutzt. Groß genug ist er um darin sogar ein paar Bahnen zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |