Das Hotel bekommt von uns 100% Weiterempfehlung. Das Benacus liegt etwas erhöht am Monte Brione. Dadurch ist es schön ruhig (kein Durchgangsverkehr) und man hat einen traumhaften Blick über Riva, den See und die umliegende Berglandschaft. Dennoch ist man in 10Minuten zu Fuß unten in der Stadt. Das Zimmer ist gut ausgestattet, modern und absolut sauber. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit frischem Orangensaft, Müslibar, verschiedenen Brötchen usw. Auch das Abendessen ist abwechslungsreich. Man kann aus verschiedene Gerichten (Vor- und Hauptspeise) bei einem Menü wählen und es gibt immer Salatbuffet und Desert. Da wir Halbpension hatte, haben wir immer das Menü gegessen, aber man könnte auch a la carte bestellen. Besonders erwähnenswert ist der Service und die Freundlichkeit der gesamten Hotelmitarbeiter. Ob die gute Laune der Kellner oder die persönlichen Tipps (zum Wein und Limoncello-Kauf ;-) ) vom Chef! Man fühlt sich einfach willkommen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!!!
Der Pool ist groß und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank fuer die fantastische Bewertung. Ja die Gaeste sind bei uns herzlich willkommen und alle machen alles moeglich dass die Gaeste zufrieden bei uns fuehlen. Ich hoffe euch naechstes Jahr wieder begruessen hier in Benacus zu duerfen und liebe Gruesse Marco