Das Hotel ist herrlich gelegen. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben den Urlaub genossen.
Zimmer waren gut ausgestattet, alles sehr sauber. Gute Matratze, wir haben gut geschlafen.
Schönes Frühstück, auch Abendbrot möglich. Man kann Menü auswählen oder von der Karte essen. Alles sehr unkompliziert. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt, auch leckere Desserts. Gegessen wurde immer auf dem Balkon, mit Blick auf den Gardassee und auf Riva.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Wenn man um etwas bittet, wird es prompt erledigt. Der Chef ist sehr engagiert. Es waren eigentlich alle ansprechbar und hilfsbereit.
Herrliche Lage, am Hang des Monte Brione, mit Blick auf den See und Riva. Ca. 20-30 min Fußweg bis ins Zentrum. Ausflugsziele gab es genug, eigentlich rund um den Gardasee.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Danke sehr für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Für uns ist es sehr wichtig dass sich alle wohl fühlen und während den Urlaub keine Probleme haben. Anscheint haben wir es mit ihnen geschafft und das macht uns voller Freude. Wir würden uns sehr auf einen neuen Besuch in einer Zukunft freuen und hoffen sie dann mit Neuigkeiten zu überraschen. Mit besten Grüsse. Marco