Die Lage ist fantastisch.Herlicher Ausblick auf den Gardersee,Berge und Riva.Frühstück hervorragend.Das Abendessen 3 Gänge .Mann konnte morgens aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen.Das Essen war sehr gut.Das Personal sehr nett .Besonders die 3 Kellner.Das Hotel ist nicht gross.12 Leute an Personal ca 40 Zimmer.Die Poolanlage ist ausreichend.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Das Zimmer war etwas klein.Aber alles nötige Vorhanden und sauber.Es gibt einen kleinen Flat TV mit einige deutschen Sendern.zb ARD,ZDF,WDR,RTL,FOX.... Das Doppelbett war ganz ok.Die Dusche ist auch ein wenig eng.Handtüscher gab es jeden Tag.
Das Frühstück sehr üppig.Brötchen ,Brot zum Selbstoasten,Rührei mit Speck,Eier zum selber kochen,Wurst Käse Marmelade,Verschiedenes Müsli,Früchte ,Kuchen,Kaffee,Säfte,Tee mehrere Milchsorten auch Lacktosefrei... Gegessen wurde auf Terasse mit den herrlichen Ausblick.
Das Personal war sehr freundlich.Wir hatten keine Beschwerden!
Wir sind geflogen.Verona.Und ein Mietauto.Fahrzeit bis zum Hotel ca 1Std. Ausflüge kann man mehr wie genug machen.In die Berge fahren.Kleine alte Orte besuchen zB Arco und einen Wassefall Parto Grota.Und wenn man schon dort ist ,sollte man den Lago di Tenno auch noch gesehen haben.Toller See mit Türkisblauen Wasser. Malcesine und Sirmione ein Muss ,Riva und Riva bei Nacht.
Im Hotel.Pool,Tischtennis.Tv ,Spiel und Lesezimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen herzlichen Dank fuer die gute Bewertung. Es hat mich gefreut, dass Sie Ihre Zeit genossen haben um eine so schoene und lange Bewertung zu schreiben. Danke. Ich hoffe naechstes Jahr Sie wiedersehen zu duerfen und liebe Gruesse Marco