Das Hotel an sich war sehr schön. Die Sauberkeit allerdings ließ in unsren Zimmer sehr zu wünschen übrig. Halbpension mit Balkon und Seeblick würden wir weiterempfehlen nur kein Zimmer im Dachgeschoss!
Wir hatten ein Zimmer in Dachgeschos womit wir nicht zufrieden waren. Es war dreckig...sowie der Fussboden als auch das Bad und die Dusche. Verrostet und verkalkt war das Bad. Das Bett bestande nur aus einen großen Lattenrost und zwei Matrazen wo du immer wieder aus der Bettmitte rausgerutscht bist. Der Hammer war allerdings das die Hellhörigkeit alles überschritten hat was wir uns vorstellen konnten da wir jeden Toilettengang egal welcher Art gehört haben. Wenn ihr dort ein Zimmer bucht dann sagt am besten gleich nicht im Dachgeschoss.
Das Restaurant war eher klein Gehalten aber vollkommen ausreichend sowie auch die Auswahl beim Frühstücksbuffett. Wir hatten 2 mal während unseren Ausenthaltes ein Galadinner gehabt was sehr zu empfehlen ist.
Das Personal war überaus freundlich und die Sprache Deutsch haben sie recht gut beherrscht. Die Zimmerreinigung war eher mager. Mehr als Betten machen und frische Handtücher waren nicht drin in den 5 Tagen. Das entgegenkommen des Inhabers vom Hotel Benacus haben wir uns auch anders vorgestellt wenn seine Gäste sich nicht recht wohlfühlen.
Der Gardasee lag vom Hotel aus vielleicht 10 Minuten zu Fuss entfernt. Dort war es sehr schön und viel Betrieb auh von deutschen Urlaubern. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten waren eher schlecht. Kaum was los für die Jugend.
Der hauseigene Pool war recht gut...nicht sonderlich groß aber ausreichend. Liegemöglichkeiten wurden auch ohne Auspreis gestellt. Doch mehr konnte das Hotel nicht bieten bis auf ne alte Tischtennisplatte die in der letzten Ecke stand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Annemarie & Florian |