- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten nach einer ziemlich stressigen Zeit ein paar Tage Tapetenwechsel und wwaren wirklich begeistert. Viele Bewertungen bemängeln die alte Ausstattung des Hotels, dies trifft auf die (altmodische) Zimmerausstattung definitiv zu, Speisesäle, Bar, Poolbereich und Lobby des Hotels sind aber absolut modern. Etwas abschreckend ist vielleicht der Anblick des Hotels: zwei riesige Betonklötze am Rande einer Wohnsiedlung umrandet von Waldgebiet. Etwas heruntergekommen ist definitiv das Parkhaus aber außer dem Auto dort abzustellen, muss man es ja nicht wirklich nutzen... Wie gesagt, so mancher äußerliche Eindruck ist nicht der beste. Aber es sind ja die inneren Werte, die zählen... Das Essen war jeden Tag absolut lecker und reichhaltig. Auch abends in der toll ausgestatteten Hotelbar blieben keine Wünsche offen. Wir verbrachten mit unserem 3-jährigen Sohn jeden Tag Zeit im Poolbereich, wanderten auch mal (kurz) im Wald hinter dem Hotel und besuchten fast täglich die Innenstadt von Bad Lauterberg, wo man in einer ganz netten Fußgängerzone einige Geschäfte und Cafés besuchen kann. Sogar einen Lift, der zu einer Burg fährt gibt es, von wo aus man das ganze Tal überblicken kann. Im Burgrestaurant kann man auch lecker essen und trinken. Vom Hotel aus ist mit dem Auto alles sehr schnell zu erreichen, öffentliche Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen. Das Hotel liegt aber am Ende von Bad Lauterberg, so dass Wege zu Fuß in die Stadt schon etwas Zeit beanspruchen würden. Für Freizeitaktivitäten bekommt man beim Check-In etliche Broschüren an die Hand, so dass man hier auch nicht auf sich alleine gestellt ist. Wir hätten gerne die nahe gelegene Westernstadt besucht, die hatten aber leider Saisonpause als wir ankamen. Alles in allem waren es 5 tolle Tage, und wenn wir nicht dieses Jahr ein anderes gutes Angebot gebucht hätten, wären wir sicher nochmal hingefahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut