Die Zimmer benötigen eine Grundsanierung, blindes Glas der Terassen Tür, Gardinen, Duschvorhang müssen gewaschen werden, Teppichboden stark verunreinigt, Küchentüren schließen nicht richtig. "Mäuse" oder anderes Tier im Gardienenkasten Bettlänge für 1,9m Körperlänge nicht ausreichend da hinten das Fußteil stört, habe mit der Matratze auf dem Sofa übernachtet. Habe mich der Reise meiner Kinder bzw Enkelkinder kurzfristig angeschlossen.
Essen sehr abwechslungsreich, habe es genossen.
Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit, Danke an dieser Stelle nochmals.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die abwechslungsreiche Verpflegung positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Ausstattungs- und Sauberkeitsmängel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Für Gäste, die ein moderneres oder komfortableres Ambiente bevorzugen, bieten wir auch unsere Superior-Kategorie an – je nach Urlaubsbudget und persönlichen Vorstellungen vielleicht eine passende Alternative für Ihren nächsten Aufenthalt. Wir hoffen, dass Ihre Kinder und Enkelkinder trotzdem schöne Momente bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team