Bei der Anreise waren wir von dem äußeren Eindruck her sehr erschrocken, im Hotel selber ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen , aber sauber. Wir wohnten im 15.Stock mit fantastischen Ausblick, waren allerdings auf einen der zwei Fahrstühle angewiesen, was jedes Mal eine echte Geduldsprobe erforderte. Die Appartements sind sauber, gut aufgeteilt und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war allerdings übel. Wir hatten Halbpension gebucht, vollkommen ausreichend:Frühstück sehr einseitig und lustlos hergerichtet, abends geschmacklich eine Herausforderung, verkocht, für Kinder Alternativ los. Wir waren sehr enttäuscht. Das Schwimmbad ist nett, aber kein Vergleich zum nahe liegenden Vitamar, dass ich sehr empfehle. Kinder können sich im gesamten Haus frei bewegen und austoben. Sehr störend empfanden wir die Kleiderordnung vieler Gäste, die das Hotel wohl mit einer Jugendherberge oder Campingplatz verwechseln und sich den ganzen Tag im Jogginganzug und Badelatschen durchs Haus bewegen, auch beim Essen, das ist mehr als unangebracht .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |