- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das dieses Hotel äußerlich keine Schönheit ist, wussten wir. Das es aber drin nicht viel besser ist, hat uns geschockt. Völlig alte Möbel die nichts mit den Bildern im Katalog oder hier im Netz zu tun haben. Das sind nämlich die Komfortzimmer, die aber auch eher einen 80ziger Style haben und auch nicht viel besser waren. In jeden der Häuser gibt es zwei Fahrstühle, die man so gut wie nie nehmen konnte, da sie nie da waren oder innerhalb 15Minuten kamen. Und wenn man das Glück hatte das einer kam, war er voll. Am Morgen sogar mit den Putzfrauen und ihren Wägen, so das man echt schauen sollte in den ersten 5 Etagen untergebracht zu werden. AI Konzept? Na ja, wer’s glaubt. Mittags gab´s ne Currywurst mit Pommes und Abends war auch nicht viel mehr Auswahl. Das Essen erinnerte an Schulessen, es war alles sehr zerkocht, aber man wurde satt mehr oder weniger. Beim Abendessen hat man sich mit der Getränkebestellung so lange Zeit gelassen, dass man eigentlich schon am gehen war, als die Getränke kamen (und das jeden Abend!). Von der Freundlichkeit ganz abgesehen. So ungeschultes Personal hatten wir echt noch nie. Ach ja, wir wollten schlau sein und sind erst gegen 19 Uhr essen gegangen, wir dachten das da der erste Schwung weg ist, mit Kleinkindern. War auch so, aber dafür hat man dann auch ein Restaurant gleich mit zu gemacht und es war genauso ein Chaos wie vorher. Der Pool hatte Wasser drin mehr auch nicht. Für Kinder war es ok, aber Wellness Fehlanzeige. Auch hier war alles sehr alt und die Plastikpalmen sehr dreckig und verstaubt. Funktioniert hat gar nix (Wasserkanal & Whirlliegen) Allein die Kinderbetreuung war echt schön und man hat sich da viel Mühe gegeben. Alles im allen schließ ich mich der Bewertung von Alin an! Harz und Umgebung gerne wieder aber nicht dieses Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht