- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz „All inklusive“ haben wir am Frühstück nur das Notwendigste bekommen. Teebeuteln dürften wir nicht mal mitnehmen, nur im Restaurant Tee trinken und essen oder Geld bezahlen. Abends war es nicht möglich belegte Brote im Restaurant für das Kind zu bestellen, obwohl es auch zu „All inklusive“ gehört. Wir waren über 20 Leute dort und dürften nicht mal die Tische zusammenstellen. Bier und Saft in der Sauna müssten wir auch selbst zahlen. Es war dort alles gegen Bezahlung, sogar Kopfkissenwechsel, Handtuchwechsel, Tischfußball für Kinder etc. … Nachdem wir uns bei der Geschäftsführung über die Handtuchwechsel beschwert haben, haben wir die ausgetauscht bekommen, aber auch mit viel Stress! Kein Vertrauen vorhanden, insgesamt ein wirklicher Flop, den wir keiner Familie mit Kindern empfehlen können! Das Zimmer war wenigstens sauber und hell, aber mit technischen Mängeln, z.B. uralter Fernseher, lockere Herdplatte in der Küchenzeile... Das Badezimmer war allerdings frisch renoviert und gepflegt. Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und zum 2. Mal werden wir 100% nicht mehr hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht