Dennie
Verreist als Familie • Dezember 2024
Das Hotel bietet einen guten Service, für kleine und große Gäste.

Gut gefallen-von der Rezeption bis hin zum Service beim Essen alle Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und freundlich. Für Kinder gibt es Abwechslungsreiche Beschäftigung (man muss nur fragen nach Angebote). Das Essen (im Preis war es mit drinnen) frisch, morgens und abends eine gute Auswahl, sowie Getränke. Sowie auch für Kinder ist vieles dabei. Nicht gefallen (meine persönliche Meinung) - Gäste die chronisch nörgeln (sogar schon bei der Anreise, Koffer noch in der Hand, noch gar nicht im Zimmer gewesen, aber alles ist sch...hier). Schaut euch doch im Vorfeld, bevor ihr auf buchen geht alles an, lest euch ALLES durch (was, wo, wie dazu gehört, wann gebaut wird bzw umgebaut wird usw). Wollt ihr 5 Sterne als Gast, dann zahlt auch 5 Sterne. Zum Abschluss -> Wir kommen sehr gerne wieder...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bett war gemütlich und sauber, sowie das Kinderbett auch. Das Zimmer war schön warm und eingerichtet mit dem was man braucht(wir sind ja im Urlaub um die Gegend zusehen mit allem was dazu gehört und nicht um im Zimmer Urlaub zumachen). Eine Wand war mit Holz vertäfelt (passend zum Harz+Gegend). Es gab noch eine Sitzecke und 2 Sofas. Genug Platz um sich zwischendurch oder am Abend zu entspannen. Kühlschrank, sowie eine kleine Kochnische war auch vorhanden, falls der kleine Hunger kommt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Essen mit im Preis mit drinnen. Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl vom Rührei, über Würstchen, Joghurt bis zum Salat. Für die kleinen Gäste und großen etwas dabei. Das Mittagessen war,, meistens,, ein Menü (da viele auswärts essen). Das Abendessen super lecker und ebenfalls eine große Auswahl. Getränke ebenfalls eine normale Auswahl (Cola, Säfte usw). Wer extra Wünsche wollte / Luxus erwartet und braucht , der kann auch von der Speise Karte bestellen (extra Wünsche, natürlich auch extra Preise). Vorher erkundigen lohnt sich immer was im Preis enthalten ist alles.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden geäußert und wenn diese umzusetzen gingen, wurde es gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

5 Tage Harz-5 Tage zu Fuß. Vieles im Umfeld des Hotels erkundet. Mit Kleinkind kann,, man,, noch nicht große, weite Wanderungen unternehmen (auch mit Buggy nicht). Es muss ja nicht immer ein Ziel sein, einfach los gehen und genießen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die meiste Zeit waren wir im Kinderbereich. Das richtige zum austöben für Kinder. Wassertemperatur angenehm und sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Die Stadt ist sehenswert, die alten Häuser. Zwischendurch in den Geschäften stöbern und etwas leckeres kaufen. Der Kurpark sehenswert (im Sommer bestimmt mehr los, aber so war es jetzt nicht überlaufen und entspannend). Zum erleben gibt es genug (am besten zu Fuß). Wetterbericht anschauen, dementsprechend ankleiden und los.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dennie

Liebe Dennie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie das genauso erlebt haben. Auch die Abwechslung für die Kinder und die Ausstattung Ihres Zimmers, die Ihnen gefallen hat, sind tolle Rückmeldungen, die wir gerne weitergeben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Vertrauen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen eine schöne besinnliche Adventszeit Ihr Panoramic-Team