Es ist ein älteres Hotel, in dem immer wieder was renoviert wird. Es ist sehr sauber, nettes Personal, kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Die Saunazeiten ab 15Uhr und Schwimmzeiten sind super. Das Allinclusive-Angebot für Getränke von 10Uhr bis 21Uhr und die volle Verpflegung mit Kaffee/Kuchen ist einfach Klasse und voll nutzbar. Wir waren super zufrieden. Gern immer wieder.
Wir haben super geschlafen, waren in einem Apartment mit einem Doppelbett im Wohnbereich und einem S.raum mit zwei Einzelbetten untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon. Das Bad war klein, aber in Ordnung. Die Küchenzeile hatte alles, was man braucht.
Das Personal in der Gastronomie war auch sehr nett. Die Atmosphäre war super. Man konnte zu den bestimmten Zeiten sitzen bleiben und auch spielen... Das Essen war super, abwechslungsreich, vielfältig und immer Fischgerichte dabei.
Auf Fragen, Wünsche ging das Personal sehr freundlich ein.
Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wanderungen und kl. Spaziergänge sind gut möglich. Mit Auto kann man vieles erreichen.
- Wellness
Spielzimmer für die Kleineren, Kinderbetreuung, Spieleausleihe, Bücherecke, Airhockey, Fußball, Tischtennis, Sauna ab 15Uhr, Pool ab 10Uhr - einfach super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie die Bestnote von 6,0 / 6! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem All-inclusive-Angebot so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches Personal, die angenehme Atmosphäre in den Restaurants und Bars sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen. Dass Sie sich in Ihrem Apartment wohlgefühlt und gut geschlafen haben, freut uns ebenso sehr. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage, zu den Freizeit- und Spielmöglichkeiten, zum Pool- und Saunabereich sowie zur Kinderfreundlichkeit unseres Hauses bedeuten uns viel. Ihr Verständnis dafür, dass es sich um ein älteres Hotel handelt, das laufend renoviert wird, schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen! Herzliche & verschneite Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team