Wir haben uns sehr wohl im App. gefühlt. es war alles da, was man brauchte. Die Kinder hatten ihr eigens Zimmer. Man hatte genügend Platz. Es war sauber, Bettwäswche/Handtücher reichlich. Wir hatten All-inclusiv. Hauptsächlich Familien mit Kindern aller Altersstufen. Trotz der vielen Kids erstaunlich leise. Man muß Kinder mögen, ansonsten ist man hier fehlt am Platz, Wir hatten reichlich Schnee, es war wunderbar. Besonders für uns Norddeutsche keine langen Autoanreise mit Kindern. Es gibt nichts zu beachten, nur Koffer packen. Das Auto steht kostenfrei in der Garage. Schlittenverleih. Tolle Saunalandsc haft. Das Schwimmbad ist allerdings voller Kinder, Kinder- die viel Spaß und Kontakte haben. Wer Kinder hat oder Kinder liebt hat dafür Verständnis, alle anderen sollten sich wo anders einquartieren. Wir kommen wieder mit den Enkeln. Die Kinder waren öfters hier- mit Babys.
Genügend Platz im App. Kompfort. Neu renoviert,
3 Restaurants. Täglich wechselnde Speisethemen. Uns hat es sehr gut geschmeckt - viel zu viel gegessen, besonders Obst- Salate- Gemüse. Atmosphäre : Es sind Kinder im Restaurant und Kinder sind eben Kinder. Also nichts für Knatterköpfe, Meckerer, Singel, zu anspruchsvolle.. Nochmals: Wer mehr Geld ausgeben kann, findet sicher andere Hotels, auch ohne Kinder
Sehr freundlich und entgegenkommen. Besonders kinderfreundlich und auf Kinder eingehend. . Nichts für superanspruchsvolle Restaurantgänger. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Und das ist wichtig für Familien. Kinderbetreuung lustig und verläßlich. Beschwerden nicht nötig.
Das Hochhaus ist nicht besonders hübsch und gewöhnungsbedürftig. Aber man hat genügend Ausflugsmöglichkeiten- siehe Ski-und Rodeln- Aktivitäten eben für Kinder ohne lange Anreisewege. Einkaufsmöglichkeiten reic hlich aller Art im Ort.
- Sport
KInderclub, Disco- alles wenig genutzt, weil wir den ganzen Tag draußen im Schnee waren und abends todmüde ins Bett fielen. Das tägliche Lunchpaket konnten wir nicht aufessen und haben die Anzahl reduziert. Wir reichten damit den ganzen Tag und mußten nichts dazukaufen oder essen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |