Das Hotelgebäude selbst besteht aus zwei 15-geschossigen 70-Jahre-Bauten, von außen nicht besonders schön anzusehen, innen aber teilweise sehr nett gemacht (Rezeption, Restaurants, Wellnessbereich) und sauber. Wir hatten als verpflegung All-Inclusive gebucht, und das können wir nur empfehlen!! Insgesamt ein empfehlenswertes und sehr familienfreundliches Hotel, wenn man sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht abschrecken lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir möchten gern nochmal hinfahren, werden aber auf alle Fälle ein Comfortzimmer buchen!
Die Zimmer sind unserer Meinung nach das große Manko dieses sonst ganz tollen Hotels. Wir hatten erst ein Standard-Zimmer, das aber einfach nur total verwohnt und mit alten Möbeln ausgestattet ist, vom alten, verdreckten Teppich ganz zu Schweigen. Wir konnten zum Glück in eine Comfort-Zimmer umziehen (kostet 10,--/Nacht), das war wesentlich schöner und neuer eingerichtet. Alle Zimmer sind sehr groß, haben ein extra Kinderzimmer mit zwei Betten und eine Küchenzeile. Die Sauberkeit der Zimmer war ok.
Es gibt drei Restaurants, die aber alle jeweils die gleichen Speisen anbieten. Das Abendbuffet läuft jeweils unter einem bestimmten Motto, zB "Köstlichkeiten aus dem Meer" oder ähnlich. Insgesamt leckeres Essen, gute Auswahl, all inclusive lohnt sich wirklich.
Wir haben selten einen so netten Service und so freundliche Mitarbeiter erlebt. Die Kinderbetreuung hat tolle Aktionen angeboten, jeden Abend gab es Kinderdisco. Insgesamt ein tolles Familienhotel!
Als Wanderurlaub eine gute Ausgangslage. Braunlage und St.Andreasberg sind mit dem Auto in ca. 15 Min. zu erreichen. Bad Lauterberg ist auch ein nettes Städchen, der Hausberg eignet sich auch für eine kurze Wanderung mit kleineren Kindern, und der Sessellift kam natürlich auch super an.
- Wellness
- Sport
Im Keller des Hotels befindet sich ein Pool und ein Babybecken, wir haben beides jeden Tag genutzt. Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Es wird zB auch Wassergymnastik und Babyschwimmen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |