- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Anreiset baten wir um Umbuchung weil unser Zimmer sehr Alt Eingerichtet war, wir sind so etwas nicht gewohnt. Leider nicht möglich, keine Umbuchung möglich, wir hätten auch noch was draufgezahlt. Zwei Tage vorher riefen wir an um zu erfragen wann wir denn anreisen sollten. Dort erzählte uns man das wir nicht so früh kommen sollten denn die Restaurants werde gesperrt weil alles für die Abendveranstaltung vorbereitet werden müsse. Das haben wir Verstanden und Akzeptiert. Aber am Abend war nix, keine Veranstaltung wegen der Bescherung oder irgendetwas anderes. Als wir eincheckten, fragen wir wann denn der Weihnachtsmann geplant ist, und da hieß es dann. Da hätten sie schon früher ankommen müssen, der ist nun schon weg.!!!!! Unsrer Kinder und auch wir, fanden das jetzt nicht sehr Professionell. Denn gleich noch der nächste Punkt, wir haben AllIn gebucht, mit der Gewissheit Alles Inklusive zu haben. Auch da wurden wir gleich am Abend vor den Kopf gestoßen. Der Restaurantleiter Empfing uns mit einem Glas Sekt am Eingang und erwähnte dann nebenbei, HEUTE ABEND IST LEIDER KEINE ALL IN, WEIL HEILG ABEND IST. Was ist das denn für eine Begründung, die haben so viele Menschen nicht verstanden. Auch was sie alles für All In an Leistungen anbieten ist sehr wenig. Nicht einmal Sekt oder ein Tagescoctail ist mit drin gewesen. Das Eis musste bezahlt werden, dass Popcorn und fast alles. Weiter ging es damit, dass wir sehr lange auf einen Platz im Restaurant warten mussten weil die Kapazität erreicht wurde. Ein Restaurant wurde für eine Bustour drei Tage voll Komplet gesperrt.!? Wir haben vom 24.12.bis zum 30.12. gebucht, der erste Tag wurde uns genommen weil wir erst am Abend ankommen sollten und den letzten Tag haben wir auch verschenkt weil wir um 10 Uhr auschecken mussten und somit auch kein Mittag mehr bekamen. Also alles in allem hatten wir nur 5 Tage Urlaub.!!!!! Haben aber für 7 Tage bezahlt, auch die Kurtaxe und All In. Denn noch einmal auf die Reinigung der Zimmer zu kommen, in der ganzen Zeit kam keiner der mal das Bad oder was anderes sauber gemacht hat. Wenn vier Personen ein Hotelzimmer belegen dann sollte wenigstens einmal gereinigt werden, sehr schlecht.
Standart A / B, davon lasst lieber die Finger. Sehr Alte und abgenutzte Möbel. Wir hatten noch einen "Stassfurter Röhrenfernseapparat". Die Küche und das Inventar sehr Alt und abgenutzt. Auf das Sofa möchte man sich lieber nicht setzten aber wo soll man hin. Auf der Erde ging nicht, da der Bodenbelag ebenfalls sehr Verbraucht war. Von Zimmerreinigung war nichts zu sehen, in einer Woche nicht ein einzigstes mal gereinigt. Selbst das Toilettenpapier (einlagig) mussten wir uns von der Rezeption selber besorgen. Alles in Allem, nicht noch einmal und für die eine Woche, 1300 Euro bezahlen das ist einfach zu teuer.
Essen eher immer schon lauwarm als Heiss. Kidsmenü wurde angeboten aber nicht aufgebaut. Sollte man dann beim Kellner bestellen und der brachte es dann mit natürlicher erheblicher Verspätung. Die Kida waren dann schon über den Hunger drüber. Was soll sowas!??
Haben sich bemüht, aber standen sich selber viel und oft im Wege rum. Wir hatten All In gebucht, haben aber NP bekommen. Für Alles musste ein Aufpreis bezahlt werden. Nicht einmal das Popcorn oder ein Eis gab es für die Kids frei.
Sehr schön gelegen mitten im Tal. Sehr Idyllisch.
- Sport
Gut Organisierte Informationstafel mit den dementsprechenden Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |