Das Personal ist sehr nett. Alles sehr sauber. Die Räumlichkeiten gut geheizt. Der Wellnessbereich, wie Sauna und Schwimmbad sauber und ansprechend eingerichtet. Die Massage ( extra zu bezahlen) tat uns sehr gut. Die Mahlzeiten gab es am Büffet. Da wir Mischkost essen, hat uns alles gut geschmeckt.
Einfache Möbel, aber gut ausgestattetes Apartment. Grosser Kleider schrank, Doppelbett, Sofa 3- und 2-Sitzer, passender Tisch, Fernseher. Essecke mit Tisch und 4 Stühlen. Kleine Küche mit Kühlschrank und Herd ( incl. Backofen), Wasserkocher,Kaffeemaschine. Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken, hell eingerichtet. Zahnputzbecher sollte man mitbringen. Duschgel ist vorhanden.
Deutsche abwechslungsreiche Küche
Sehr zuvorkommend
Randlage von Bad Lauterberg
- Wellness
Der Saunabereich und das Schwimmbad hell, sauber und ansprechend gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhild |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gerhild, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gut ausgestatteten Apartment und bei unserem zuvorkommenden Team so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche geschmeckt hat und Sie in unserem hellen Wellnessbereich sowie bei einer Massage richtig entspannen konnten. Sauberkeit und eine gemütliche Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen. Danke auch für den hilfreichen Tipp an andere Gäste bezüglich der Zahnputzbecher! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Panoramic Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße & wir wünschen Ihenn und Ihrer Familie eine wundervolle Weihnachtszeit, Ihr Panoramic-Team