Karin (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Stadt
Eine erholsame Woche. Ein Kurztrip geht immer.

Im ersten Moment waren wir etwas erschrocken, da wir zwei ziemlich heruntergekommene Hochhäuser vorfanden. Der Empfang an der Rezeption war angenehm. Insgesamt für 1 Woche ok, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

• Das DZ war ok. Mit der Ausstattung waren wir zufrieden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war etwas klein und die Dusche zu eng. Die kleine Küche haben wir nicht benutzt.

• Wenig Abwechslung. Frühstück und Abendessen sehr einfach, aber ausreichend.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung gestartet. Das Angebot ist sehr vielfältig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Indoor-Pool. Viele Liegemöglichkeiten. Schade, dass die Sauna nur auf Bestellung geöffnet wurde. Fitness- und Entertainmentangebote gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrer Ankunft einen negativen ersten Eindruck hatten. Die Modernisierung unserer Häuser ist ein wichtiges Projekt für uns, und wir arbeiten kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als okay empfunden haben und dass Sie tagsüber viel unterwegs waren. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer erneuten Gelegenheit die Chance geben, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Panoramic-Team