- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In den Harz reisen kann schön sein, aber um was zu sehen und zu erleben muss man Unsummen ausgeben. Dieses Hotel fällt beim Preis Leistungsverhältnis glattweg durch. Das Zimmer war vor 40 Jahren auf dem neuesten Stand. Der Putz am Balkon bröckelte. Die Flure zu den Zimmern erinnerten an ein DDR Schullandheim. Zwei Fahrstühle, zwar erneuert, aber scheinbar handbetrieben, es schien als würde der Hausmeister im 16. Stock sitzen und kurbeln. Da kommt Angst auf, sehr abenteuerlich. Die beworbene Vitalecke beim Frühstück wurde vermisst. Sonst war das Frühstück ausreichend, die Wurstplatten waren lieblos gelegt, mit drei Sorten Wurst. Mehr gibts nicht zu erzählen, wir waren mehr draußen als im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sorry, aber katastrophal. Hab ich dafür wirklich Geld bezahlt? 70er Jahre und zwar alles... Wäschewechsel gibt es erst ab Aufenthaltstag 8. Röhrenfernseher... Couch löchrig... Teppich ekelig... Toilettendeckel vergilbt...
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Karte war mickrig, das essen schmeckte fad, es war aber ausreichend auf dem Teller, nett angerichtet, aber nicht frisch und saisonal wie angepriesen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal beim Frühstück war wortkarg und mit sich selbst beschäftigt. Durchweg freundlich war das Personal an der Rezeption. Zu einer Kellnerin fehlt mir die Beschreibung, wir haben einmal a la carte gegessen, diese Dame hat eigentlich nichts gesagt. Wir haben ohne Aufforderung bestellt, uns wurde das essen wortlos auf den Tisch gestellt, es wurde zwischendurch abgeräumt obwohl wir noch beim essen waren, unsere leeren Teller wurden mit einem genuschelten "hat es geschmeckt" abgeräumt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aus der 12. Etage direkter Blick auf die Berge, einem Fluss und die Stadt.
- FreizeitangebotGut
Der Pool war super, Saunabereich reichte aus. Minigolf veraltet, schmutzig, überall Laub. Trampolin einwandfrei. Spielzimmer für Kinder unter fünf Jahren geeignet. Kinderanimation nicht getestet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut