Das Hotel erscheint äußerlich als 2 große Klopper, auf einer Anhöhe am Ende Bad Lauterbergs. Es gibt ein großes Parkhaus und Oberdeck. Die umliegende Anlage ist grün und gepflegt. Von der größe der Zimmer waren wir angenehm überrascht.Die Einrichtung ist nicht auf modernstem Niveau, aber sehr sauber und ausreichend Vom großen Balkon hatten Stadt. Der Eingang des Hotels ist kinderfreundlich und und einladend gestaltet. Es befinden sich mehrere Restaurants, eine Bar, eine schöne Sauna und ein Schwimmbecken im Hotel in der untersten Etage. Wir hatten ein All inklusive Paket gebucht und würden es immer wieder in Anspruch nehmen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, aber auch ohne Kinder kann man sich sehr wohlfühlen. Luxus erwartet man nicht. Die Wtterverhältnisse waren nicht die Besten, während unseres 5tägigen Aufenthaltes, aber Sauna und Bad sowie Therme und kleine Ausflüge haben die Tage ausgefüllt. Der Service an der Rezeption könnte noch bessere Informationen über Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele sowie richtige derzeitige Öffnungszeiten geben.
Im sehr großen Wohnbereich ist eine Küche mit Koch- utensilien vorhanden Und es befindet sich eine Sitzecke direkt im Küchenbereich. Kühlschrank, Kaffeemaschine und in den Küchenschränken war alles sauber. Nicht auf dem modernsten Stand aber vfür ein 3Sternehotel völlig in Ordnung.
Je nach Belegung wird in den unterschiedlichsten Restaurants die Mahlzeit eingenommen. Wir fanden in den ersten Tagen ein ungewöhnlich großes Büffett warm und kalt vor. Da sich die Gästezahl verringerte wurde im kleinen Restaurant das Büffett aufgestellt. Es war kleiner, aber ebenso gut und reichlich. Auf die Sauberkeit wurde stes am Tisch geachtet.Obwohl sehr viele Kleinkinder anwesend waren, war es sauber und ruhig.Die warmen Mahlzeiten wurden themenbezogen zubereitet und waren sehr lecker.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König. In den unterschiedlichsten Restaurants ist während der Bedienung das Personal sehr flink und zuvorkommend. Der gesamte Wohnbereich war sehr sauber
Das Hotel ist auf einer Anhöhe ca. 20 Minuten zu Fuß bis zum Einkaufszentrum gelegen. Man kann auch mit dem Bus fahren. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wandermöglichkeiten sind vom Hotel aus möglich. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich das Wellenbad. Im Ort das Thermalbad, eas sehr zu empfehlen ist. Der Ortskern lädt zum Bummeln ein mit den unterschiedlichsten Einkaufsmöglichkeiten.
Für Kinder gab es täglich den Kinderclub und zum Frühstück erschien für die Kinder täglich der Clown. Animation für Erwachsene gab es während unserer Zeit nicht. Wir waren abends in der Bar. Dort hängt ein großer Fernseher an der Wand. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß und es fehlen Liegen um das Becken herum. Da aber der Saunabereich unmittelbar anschließt, kann man dort ruhen. Im Schwimmbad stehen Tische und Stühle und es gibt eine Bar. All inclusive ist im Sauna- und Badebereich nicht inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Marlis |