Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub für Familien gut geeignet

Das Hotel ist kein Neubau. Das sieht man im Internet und auch in diversen Reisekatalogen. Wir hatten ein "Standard-Zimmer", d.h. es war nicht renoviert. Auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig. Aber es war sauber und wir haben uns nur selten im Zimmer aufgehalten. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht - was wir als sehr angenehm empfunden haben! Es waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern bzw. Großeltern mit ihren Enkelkindern da.

• Die Größe ist angemessen. Das Mobiliar ist einfach und abgenutzt. Unser Bad war renoviert. Die Küche war auch sehr einfach und war schon in die Jahre gekommen. Im allgemeinen sauber und zweckmäßig.

• Das Essen war sehr lecker!! Jeden Tag stand das Abendessen unter einem anderen Motto. Es war abwechslungsreich, die Speisen wurden zügig aufgefüllt. Die Bedienung war schnell.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand. Fußmarsch bis zur "Innenstadt" von Bad Lauterberg ca. 25 min. Wir haben Nordhausen, Wernigerode, den Brocken, Worbis usw. besucht. Alles liegt hier recht nah beieinander.

Wir haben auch den Kinder-Club getestet. Die Betreuerin war sehr nett und lieb. Unser Sohn (3) ist gern zu ihr gegangen. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß. Für uns hat es gereicht. Allerdings waren wir in der Nebensaison da. Ich weiß nicht wie es dort aussieht, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Sauna (3 Stück) war in Ordnung. Allerdings gab es zu wenig Liegen im Ruhebereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Sandra