Familienfreundliches Appartementhotel, schönes Hotel, dass schrittweise modernisiert wird. Tolle Umgebung, viel zu entdecken und komplett auf Kinder eingestellt.
Großes Zimmer, hell und fantastischer Ausblick. Für uns sehr gemütlich mit Charme. Wir waren in einem Zimmer, das noch nicht modernisiert wurde. Trotzdem schön!
Für veganer leider nicht geeignet. Ansonsten wirklich gute Buffets.
Freundlich und aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und aufmerksames Personal, die Buffets sowie Ihr großes, gemütliches Zimmer mit fantastischem Ausblick gefallen haben. Seit letztem Jahr bieten wir zudem an unserem Abendbuffet eine beliebte Protein-Bar mit veganen Speisen an, sodass auch unsere veganen Gäste eine gute Auswahl haben sollten. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass unsere Gäste zwischen drei unterschiedlichen Zimmerkategorien – Economy, Comfort und Superior – wählen können, sodass jeder nach persönlicher Vorstellung und Urlaubsbudget die passende Unterkunft findet. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem familienfreundlichen Hotel, der Umgebung und der schrittweisen Modernisierung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg Ihr Panoramic-Team