Sehr kinderfreundliche und lockere Atmosphäre. Toller Pool, schöne Saunalandschaft. Das Spielzimmer für Kinder ist etwas karg. Für größere Kinder etwas langweilig, aber jüngere Kinder sind begeistert. Aufgrund anderweitiger Pläne und des relativ kurzen Aufenthaltes haben wir den Kids Club nicht ausprobiert. Wir kommen wieder!
- EssensauswahlGut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist großzügig. Der Babypool ist ausreichend, hatte jedoch Sand und kleine Steinchen im Wasser, die während des Aufenthaltes nicht entfernt wurden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sauna war wenig besucht. Sehr ruhig und entspannend. Am Nachmittag hört man Kinderlärm aus dem angrenzenden Schwimmbad. Hat mich nicht gestört da wir als Familie ein kinderfreundliches Hotel gesucht haben.
Liebe Friederike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre, den Pool und die Saunalandschaft bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Babypool und zum Spielzimmer – wir werden das intern prüfen, damit der Aufenthalt unserer kleinen Gäste noch angenehmer wird. Schön zu hören, dass Sie trotz kurzer Aufenthaltszeit alles gut genießen konnten und planen, wiederzukommen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team