das Hotel verfügt über ca.300 Appartments die aufgeteilt in 2 Häusern sind. Diese 2 Häuser sind aber mit einander verbunden. Das Treppenhaus so wie der Flur auf den einzelnen Etagen könnten einen neuen Anstrich bzw. Bodenbelag gebrauchen. Ich hatte das Gefühl das an vielen Ecken gespart wird in Sachen modernisierung oder auch Instandsetzung. Das Hotel wurde überwiegend von Familien mit Kindern genutzt. Mein Fazit zu diesem Hotel: man kann es durchaus weiter empfehlen wenn man nicht zu viel erwartet. Gerade für Familien mit Kindern ist es Ideal. Sieht man von den negativen Aspekten ab, steht ein schöner Urlaub nichts im wege. Da wir nur die Zimmer mit Frühstück gebucht haben kann ich auch leider nichts zu den All-Inclusive Angeboten sagen.
die Zimmer waren Ok wobei ich sagen muß das wir das Comfortzimmer hatten was einen Aufschlag pro Nacht von 10 Euro gekostet hat. Zu den Standardzimmern kann ich leider nichts sagen, nur so viel das es sich bei den Comfortzimmern um ganz normal eingerichtete Zimmer handelt und deshalb den Begriff Comfort nicht wirklich verstehe.
Es gibt 3 Restaurants und 2 Bars, wir hatten Frühstück gebucht und es war gut, alles da was man sich bei einem Frühstücksbüffet wünscht. Das Restaurant machte einen freundlichen, gemütlichen Eindruck, auch war an der Sauberkeit nichts zu bemängeln.
sehr freundliches Personal, zur Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht viel sagen, da ich sie nicht gebraucht habe. negativ würde ich sagen ist, das das Zimmer nur einmal in der Woche gereinigt wird. Möchte man vorher eine Reinigung bezahlt man extra. Die Kinderetreuung ist super, unsere Kinder sind dort gerne hin gegangen. Sie wird vormittags von 9.30-12.00Uhr und Nachmittags von 13.30-16.00Uhr angeboten
zum Ortszentrum geht man zu Fuß etwa 30 min. , was aber uns nichts ausgemacht hat. Es gibt in dem Ort alles was man braucht, es fehlt an nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, so das keine Langeweile aufkommt
es gab ein Schwimmbad,Sauna , Minigolf, Tischtennis, Spielplatz usw. wobei ich gerade im Schwimmbad mir mehr Liegen gewünscht hätte. Auch im Saunabereich gab es viel zu wenig Liegestühle. Desweiteren find ich das die Außenanlagen nicht regelmäßig gepflegt werden. Auf der Minigolfanlage lag noch das alte Laub vom letzten Herbst so wie der Tennisplatz war auch in einem miserablem Zustand. Der Rasen könnte auch wohl mal gemäht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Dieter |