- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie Pfingsten 2015 im Hotel Panoramic in Bad Lauterberg. Es ist ein schönes Familienhotel, die Kinder können sich dort frei bewegen. Draussen gibt es für die Kids ein Trampolin und eine Minigolfanlange, sowie viel Platz zum Toben. Im Wellnessbereich befindet sich ein Schwimmbad sowie eine Sauna die im Preis mit inbegriffen ist. Das gesamte Servicepersonal sowie die Rezeption sind sehr freundlich . Wir hatten all inclusive, Frühstück, Kaffee und Abendessen waren Top !!! Das einzige Mango am Essen war immer das Brot da hatte man immer das Gefühl das ist vom Vortag (absolut trocken), ansonsten Essen Top!! Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig von innen in den Aufgängen auf den Fluren und Zimmern. Die Fahrstühle waren alles andere als Vertrauens würdig für uns auf jeden Fall. Wir mussten aber waren im Haus 1 in der 13. Etage. ;-) Mit Kinderwagen sehr schlecht alles nur über Treppen begehbar. Trotzdem ist es sehr als Familienhotel zu empfehlen !!! Wir fahren nächstes Jahr auch wieder hin. Wenn man ein paar Abstriche macht und nicht genau hin sieht ist alles prima !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut