Marita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Familohotel

Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen, da im Untergeschoss auch ein Hallenbad vorhanden war, die Comfortzimmer sind sauber und das Essen war lecker. Als Famielie waren wir angenehm überrascht Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung

• Das Comfortzimmer ist ca 30 Quadratmeter groß, die Möbel sind schick,Balkon, TV, Kaffeemaschine, Telefon vorhanden. Eine Minibar fehlt aber dafür ist eine komplett eingerichtete Kückenzeile vorhanden. Das Bad ist klein aber sauber und fein.

• 2 Restaurants, 1 Bar, das Essen war lecker aber natürlich waren in den Ferein viele Familien eingereist und dann wird auch gekleckert.

• Gut
  • Die Angestellten sind freundlich und für Kinderanimationen mit Betreuung kann man sich jeden Tag anmelden.

• Gut
  • Bad Lauterberg ist ein schöner Ort, in dem es auch einige Sehenswürdigkeiten gibt. Der Bismarckturm, eine Seilbahn und die Einkaufsmeile liegen nicht weit entfernt vom Hotel.

• Gut

Der Pool war und weiter hatten wir nichts benutzt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Marita