Das Hotel war insgesamt in Ordnung und sauber, der Aufenthalt solide. Das Personal trat durchweg sehr freundlich auf. Die Ausstattung ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen und vermittelt eher den Charakter einer Jugendherberge. Positiv hervorzuheben ist das sehr gut organisierte Kinderprogramm.
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Nicolas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Nicolas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die Sauberkeit und unser gut organisiertes Kinderprogramm positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer sehr ernst. Unser Haus ist teilweise älter, wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, die Zimmer zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Vielleicht würde Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Superior Apartment mehr zusagen? Vielen Dank nochmals für Ihre offene Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic-Team