- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
der erste Eindruck war kein guter, die beiden Hochhäuser mit renovierungebedürftiger Fassade und das Parkhaus in dem es durchregnet laden nicht unbedingt ein. Im Hotel drin überrascht dann eine recht ansprechende Hotellobby. Wir hatten ein renoviertes Appartment. Das war von den Möbeln ok, Bad neu und ok, Küche nicht der Hammer aber annehmbar. Aufzug und Treppenhaus waren noch nicht renoviertt, da ist sicher für den Eigentümer noch Arbeit. Freundlichkeit des Personals ist zu loben, das war absolut ok. Die Vielfalt beim Essen ist allerdings steigerungsfähig, die Restaurants im Hotel sind nett eingerichtet, das Personal auch hier freundlich. Wir hatten ALL In gebucht, Getränkeversorgung klappte gut. Die kleine Hotelbar war modern eingerichtet, bis 21 Uhr gilt noch All in, danach muss gezahlt werden. Blick vom Hotel war toll, man konnte schön über das Tal sehen und hatte keinen Blick auf den anderen Hotelturm. Zusammenfassend gibt es sehr gute Ecken im Hotel, dann wieder andere die nach einem Handwerker schreien. in den renovierten Appartment kann man es gut aushalten, für den Preis würde ich sagen ok, wir haben uns sicher schon wohler gefühlt im Urlaub, aber dort auch dann mehr bezahlt.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut