Maria (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für Wellness/Entspannungsurlaub nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist sehr einfach. Von außern heruntergekommen und von innen ebenfalls sehr einfach gehalten. Viele Angebote für Kinder, für Paare/Freunde/etc ohne Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Sehr viele Familien mit Kleinkindern und einfache Gäste. Immer sehr laut gewesen, man musste immer aufpassen, dass man kein laufendes Kind anrempelt.

• Schlecht
  • Im Appartement gibt es ein großes Wohnzimmer und ein sehr kleines Schlafzimmer mit Kinderbetten, die mit durchgelegenen Spiralmatratzen ausgestattet sind. Hygiene grenzwertig. Alles viel zu alt und sehr renovierungsbedürftig.

• Es gab jeden Tag dasselbe Frühstück, mit minimalen Veränderungen. Viel Dosenobst- und Gemüse, Rührei aus der Tüte anstatt aus richtigen Eiern, viel fettig gekocht. Hat uns gar nicht gefallen, da wir gerne gesund und frisch essen. Des Weiteren war es immer sehr laut durch die viele Anzahl an Kleinkinder.

• Größtenteils unfreundliches Personal. Beschwerden wurden nur widerwillig aufgenommen.

• Zum Wandern gut geeignet, teilweise schöner Ausblick auf die Wälder. Bad Lauterberg ist ein kleiner, jedoch recht schöner Ort. Entfernungen zu höheren Bergen weiter entfernt vom Hotel.

Das "Schwimmbad" ist flach und klein. Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und haben uns viel geärgert. Im Saunabereich laute Musik, was in einen Ruhebereich nicht hingehört. Auf Bitte, diese leiser bzw auszustellen an dem Abend, wurde nicht eingegangen. Erst als wir mit dem Chef gesprochen haben, wurde es minimal leiser gestellt. Zum entspannen ist dieses Hotel definitiv ein Fehlgriff.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Maria