Thomas & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstag, Erholung, Kuschelwochenende

Moin,Moin, Von außen machte Uns das Hotel ein wenig Angst,es erinnert ein wenig an die Twins-Tower,Doch die Lobby,sieht wirklich einladend aus!Unser Zimmer befand sich in der 7 Etage wo man (Frau) einen schönen Blick auf das Tal hatte!Das Zimmer ist sehr geräumig,allerdings etwas in die Jahre gekommen,aber picco bello Sauber!Wir hatten all in gebucht,was wir zu keiner Sekunde bereut haben! Frühstück-alles was man Morgens braucht O-Saft Kaffee,Tee ein sehr reichhaltiges Angebot.Es waren einige Familien mit Kindern da,doch nervig war es nie.Das Abendbüffet stand jeden Tag unter einem anderen Motto,sobald einige Speisen leer waren,wurde wieder nach gefüllt!Für jeden geschmack war etwas dabei.Es gab genügend Platz in den 2 Restaurantes.Auch hier alles gut. Würde immer wieder von Sonntags -Mittwochs fahren ,weil es dort dann nicht so voll ist.Auch für die Ausflugsziele!

• Größe okay,sauberkeit gut.Ausstattung etwas in die Jahre gekommen! Egal dort war man eh nur zum schlafen!Unser Zimmer hatte ne kleine Küche mit Geschirr & alles was man braucht.

• Es gab verschiedene Restaurants ,die alle sehr sauber waren,tische wurden schnell gesäubert, es war immer eine entspannte Atmosphäre,vor alle Sportfans ist die SkyBar zu empfhelen dort gibt es Fussi & leckere Getränke..Leider hatte ich das Pech ,das ich natürlich da war & HSV schaute und Hsv verlor ..naja egal..das gesamte Hotel ist ein Nichtraucher Hotel (leider) doch auf dem Zimmer darf man rauchen..

• Das Personal war sehr freundlich & umsichtig!Man mußte nie lange auf seine Getränke warten,die Cocktails waren ein Traum ;-)Auch auf extra Wünsche reagierte das Personal sehr freundlich.Beschwerden hatten wir keine!!!

• die Umgebung ist wirklich ein Traum,wir kommen von der Ostsee.Zum Ort Bad lauterberg geht man gute 20 Minuten.Die Fußgängerzone ist sehr niedlich,viele kleine Geschäfte.Unbedingt sollte man mit der Seilbahn zum Hausberg fahren ein gigantischert Ausblick über Bad Lauterberg,dort auf der Terrasse ein Schlückchen Wein ,bei Sonnenschein ,das hat schon was ;-)Auch Goslar ist eine Reise Wert Fahrzeit ca. 50 Min. am besten man hält nochmal am torfhaus an,ein gewaltiger Blick über den Harz,bei einem netten snack& bier auf der Ausflugsterrasse :-)St.Andreasberg ist very nice unbedingt mit der Rodelbahn fahren!Ein kleiner Insider-Tip ist Zorge ,dort gibt es eine Schnappsbrennerei.Samstags gibt es dort Führungen mit anschließender Verköstigung,super genial & Informativ.Hmmmm ,man könnte nun denken wir wären Schnapsnasen ne,ne,ne,,Ach ,so der Name ist die Hammerschmiede!

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Thomas & Nicole