Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Geburtstag im Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 2.mal da und es hat uns wieder gefallen. Die Kids waren wieder happy. So an sich,gibts nix zu meckern. Bischen Farbe würden einige Stellen etwas aufhellen.ansonsten ist alles ok! Zum Geburtstag meines Mannes,gabs ein kleines Präsent aufs Zimmer,was uns gefreut hat! Personal,ist supi und erfüllten kompetent jeden Wunsch den wir hatten. Auch gaben sie viele Anregungen für Ausflugsziele in der Umgebung,die man so noch nicht kannte. Buffet war wie immer lecker und reichlich.Und wenn die Restaurants gefüllt sind,ists logisch,dass man etwas warten muss,wie zb auf Getränke.Wer entspannt speisen möchte geht halt früher oder später dort hin. Zur Bedienung kann ich nur sagen,dass sie sich bemühen alles im Handumdrehen zu erledigen,zudem haben sie AUCH IM SERVICEBEREICH Azubis,was bedeutet-DIE LERNEN NOCH!!! also geht es nich immer alles schnell,schnell wie mancher gerne möchte! Ich habe Urlaub und ich habe Zeit und ich nehme da auch mal 10min.Wartezeit,bei vollem Haus in Kauf! Und logisch,Ein Familienhotel bedeutet,dass dort Kinder sind aller Altersstufen und dem entsprechend auch "Leben in der Bude" ist! Wer das nicht mag,ist hier falsch.der sollte etwaig andere Hotels buchen oder vorher die Internetseiten genau lesen! ;-) Zimmer sind ok,aber da waren wir sowieso kaum,eigentlich nur zum schlafen. Und die Bette sind ok!! Uns ist es auch egal,ob der TV alt oder neu ist. Zum TV glotzen fahr ich auch nicht in den Urlaub. Gut die Möbel sind etwas älter,na und?Wenn ich dann Kommentare höre und lese,das wäre alter DDR-Standard aus den 70ern und 80ern,kann ich nur lächeln. Setzen 6!! Bad Lauterberg liegt bekanntlicherweise in NIEDERSACHSEN!!!! Also alte BRD!!! alles im allem,wer was von Natur aus immer was zu meckern hat,findet immer und überall was,nicht nur im Panoramic!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out