Auf den ersten Blick renovierungsbedürftig, jedoch von innen sehr schön und einladend. Die Zimmer könnten eine neue Einrichtung vertragen, sind aber sauber und schön geräumig. Uns hat es gut gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber, es war alles da was man braucht. Es gab einen schön großen Balkon. Das Bett könnte etwas länger sein bzw. Kein Schrank am Ende stehen. Da tritt man als großer Mensch nachts gerne mal gegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das buffet war abwechslungsreich und lecker. Für die kleinen gab es auch immer etwas. Es gibt sogar Gläschen für die kleinsten.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war freundlich und hilfsbereit, eine Dame an der Rezeption könnte vielleicht etwas an Freundlichkeit arbeiten. Alles in allem waren sie aber sehr nett.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war schön groß. Das babybecken war sehr warm. Hat uns und unserem Sohn gut gefallen:
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Hexentanzplatz in Thale ist ein Besuch wert, vor allem mit Kindern :)
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie die Zeit, die Sie sich für das Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das geräumige Zimmer, der große Balkon, unser Poolbereich sowie das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Panoramic-Team